КАК ЖАЛЬ...

КАК ЖАЛЬ, ЧТО ИЗ ПРОЛИТЫХ СЛЕЗ
ОЖЕРЕЛЬЕ НЕ СОБЕРЕШЬ.
ИЗ ГРУСТИ МОСТ НЕ ПОСТРОИШЬ,
И СТРАСТИ БЫЛОЙ НЕ ВЕРНЕШЬ!
  В ФАНТАЗИЯХ  ЛОДКОЙ ПЛЫВЕШЬ
  В МОРЕ ЛЮБВИ, ОСТРОВ УВИДИШЬ
  СЧАСТЬЕ ТАМ, СОЛНЫШКО СВЕТИТ.
  ГДЕ ЖЕ ПРИЧАЛ? КТО МНЕ ОТВЕТИТ?


Рецензии