Соратнику

Соратник мой, ты где? Скорей проснись!
Во сне ты бесполезно тратишь свою жизнь:
Она в тебе проходит где-то в подсознаньи ...
А эта наша жизнь  - не очень вроде жизнь!

Ты спишь и в то же время что-то созидаешь:
Ты что-то там в себе незримо сочиняешь,
Используя опять своё невидимое знанье ...
Ты прожитым тобой невидимо страдаешь!

Чтобы с рассветом, душем смыв с себя грехи,
Опять на "клаве" отстучать прекрасные стихи ...


Рецензии