Навек Я и Ты
Встреч подобных познал не одну.
Только сердце в любви не обманешь,
В храм вместило тебя лишь одну.
Я пришёл к тебе вновь,
Я вернулся опять.
Чтоб тебе в эту ночь
То, что мучит, сказать.
Пусть слагают часы
Время страсти в года.
Всё ж навек я и ты
Вместе будем всегда.
Ты любовью мне стала и другом,
Лет прожитых с тобой не считал.
Разлучаясь, о встрече вновь думал,
О тебе, о любимой мечтал.
О любви моей сердце сказало,
И твоё не смогло мне солгать.
Я любимой тебя называю,
Для тебя смог единственным стать.
Свидетельство о публикации №111122802189
красивая песня получилась у Вас, Петр.
с Наступающим!
Мюрэль 28.12.2011 08:21 Заявить о нарушении
С новым годом!
Петро.
Петро Керанчук 28.12.2011 11:32 Заявить о нарушении