Вот дурак

Встретил девушку я на своём пути,
Точёную, хрупкую, мимо не пройти.
Водопад золотых волос лился с плеч,
Унося за собой слухи речь.

Голос бархатный, доброта в глазах,
Не сказать о ней просто в двух словах.
Руки нежные и бездонный взгляд,
Ею обладать был бы каждый рад.

Только вот беда, как ты не крути,
Разошлись внезапно наши с ней пути
И теперь сам себе я враг,
Что не смог удержать её, вот дурак !...


Рецензии