Когда друзья уходят это больно

Когда друзья уходят – это больно.
И сразу в венах закипает кровь,
И сразу же душа все не довольна
И слезы капают в ладони вновь и вновь.
Обидно, больно, жутко неприятно,
 И рвется временем свитая нить.
Но только почему-то непонятно,
Так хочется забыться и завыть.
Завыть по-волчьи ту святую песню,
Которую не век один подряд,
Все волки-одиночки, собираясь вместе,
Не плачут о судьбе, а небу говорят,
Что кем бы ни был ты под этим ясным солнцем
И как бы ни ударила судьба,
Что стаи дружеской горящие оконца
Твой путь осветят и простят всегда.


Рецензии