О практицизме либерал-демократизма

Вот был Союз как тёмный лес -
Работала система .
На то он и противовес
( Давно избита тема ) .
В ушах рефрен - " либерализм " -
Из кожи лезет " правый " .
Многополярный мир , как " -изм " ,
Ему страшней отравы .
Монополисту смотрит в рот
Заокеанскому он .
Белград , Багдад , Кабул и ПРО* -
Всё , лишь бы не Коммуна .
Факт : " демократы " всех мастей -
Народов обиралы ;
Над " разделением властей "
Хохочут " либералы " .
-----------
* Противоракетная оборона .

                30.0602011


Рецензии