Тянет туда, куда нет возврата...
Душа отделяется ночью, летит,
Но не находит родного причала,
И раненой птицей бьётся в груди.
А я просыпаюсь в тоске и безумье,
И плечи болят от полётов ночных,
И выхожу, и смотрю в полнолунье,
Нет ли в небе знакомой души?
Они так прозрачны и невесомы,
Красивы, как мыльные пузыри,
Я их зову, протянув ладони,
Они всё выше и их не догонишь,
В них больше нет притяженья земли.
28.12.2011г.
Свидетельство о публикации №111122802121
Александр Тих 31.12.2011 01:05 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 31.12.2011 12:27 Заявить о нарушении