Нежность

Хочешь, нежность я отдам тебе свою?
Прикоснусь к тебе я поцелуем нежным.
И когда почувствуешь любовь мою
То захочешь стать ты не святым, а грешным.

Хочешь, крепко-крепко обниму тебя
Буду гладить нежно, как котенка
Ласковые прошепчу на ушко я слова
Буду няньчить я тебя как своего ребенка.

Ведь мужчины - это маленькие дети,
Любят нежность, теплоту и ласку.
Хочешь, буду самой нежной я на свете?
Превращу любовь свою я в сказку.

НОВАЯ ВЕРСИЯ

Хочешь, нежность я отдам тебе свою?
Прикоснусь я поцелуем нежным.
И когда почувствуешь любовь мою.
Не святым захочешь стать, а грешным.

Хочешь, крепко-крепко обниму тебя?
Гладить буду нежно, как котенка?
А мужчину обижать никак нельзя.
Ведь душа его как у ребенка.

Мужчины - это маленькие дети.
Любят нежность, теплоту и ласку.
Хочешь, буду самой нежной на свете?
Превращу любовь свою я в сказку.

24.06.2014


Рецензии
В сказку любовь превращать не надо.Сказка это выдумка.
А любовь должна быть реальностью.Конечно,можно догодаться
о том,что хотел сказать автор.Но вышло обратное.
Подумайте,как выправить.
С Уважением ....

Анатолий Кузнецов 2   13.02.2012 17:28     Заявить о нарушении
СКАЗКА ЛОЖЬ, ДА В НЕЙ НАМЕК... ДОБРЫМ МОЛОДЦАМ УРОК... СПАСИБО, ЧТО УДЕЛИЛИ ВНИМАНИЕ. С УВАЖЕНИЕМ, АЛЕНА.

Алена Алова   13.02.2012 20:09   Заявить о нарушении
Какой же непонятливый этот Кузнецов.

Андерсен Вальс   14.06.2014 05:32   Заявить о нарушении