Включу конфорки и комфорт, Гирлянды и твои глаза..

Рецензия на «Картина Тициана Заболела Диана??? А там и лекарь»

(Изольда Роднянская)Т*-38,8


Надо срочно Вам лечиться,
жизнь должна в комфорт включиться.
                Лев Полыковский   27.12.2011

Включу конфорки и комфорт!
Гирлянды и твои глаза!
Всё станет сразу "Высший сорт!".
А "Люкс"! Куда же! И нельзя!

Мы скромные! Запрос скромнее!
Гневить Богов не станем! Грех!
Но сами сделать что сумеем,
Всё вымечем на стол!И! Под орех!

И окаймим всё взглядами, словами,
Руками, Музыкой, стихами и свечёй!
И триста дней пусть счастье будет с нами!
А остальные в поте поработаем с тобой!

И это тоже счастье! думать о любимом!
И сердце млеет, как совсем при нём!
Давай беречь, что так необходимо!
Я верю! Всё мы это сбережём!...
                Мужу! Пусть любит, как любил.Больше не надо!
28.12.11
Изольда Роднянская   27.12.2011

Всех С НОВЫМ ГОДОМ! ОН Уже гремит своей тройкой и колокольчиками!

Слышите?!!!! А там и счастье!

Ко всем мужчинам! ПАрням! Мужикам!
Я обращаюсь, как к Али-Бабам!


Рецензии
Включу конфорки и комфорт!
Труды на кухне - тоже спорт.

Лев Полыковский Мысли   28.12.2011 21:49     Заявить о нарушении
Ни грамот, ни медалей
за тяжкий спорт не дали!

Изольда Роднянская   28.12.2011 21:52   Заявить о нарушении
Нет ещё такой медали,
что на кухне бы вам дали.

Лев Полыковский Мысли   28.12.2011 21:55   Заявить о нарушении
Вот и обидно, Лев Абрамыч,право!
мы уж совсем что ль не имеем права?

Изольда Роднянская   29.12.2011 09:57   Заявить о нарушении