Флажки

Глубокие раны впиваются в шею,
И льётся из них волчья кровь.
Верёвки вокруг засвистели, как змеи.
Ну разве есть в мире любовь?!

Металась волчица, пытаясь на волю
Попасть, безуспешно, увы.
За что им такая тяжелая доля?
Проклятья за что? И флажки,

Что алыми лентами путь отрезают,
Пугая несчастных зверей?
Их люди боятся. За то убивают.
Боятся, как тёмных ночей.

По воле людей волки злобными стали.
А люди... Лишь верят в богов.
И мир этот новый, из пластика, стали
Не выдержит новых боёв.

2009г.


Рецензии