Сеет дождь

Сеет дождь, день грустит,
На ковре кошка спит.
Грязных туч – пелена…
Выпить что ли вина,
Чтоб печаль утопить
И в тоске слёз не лить.
Безнадёги –комок
И бунтарь –островок
Веры в завтрашний день
Будоражит мигрень.
Как забыться в вине?
Будет горше вдвойне…
К чёрту слёзы, мигрень,-
Будет завтрашний день:
Встану утром чуть свет,
И найдётся ответ,
Как печаль утолить
И под дождь не грустить.

30.11.07


Рецензии