на расстоянии любви
Все верно. Я сейчас одна. И может ныть сейчас не лишне…
Я не страдаю, не грущу, ты просто стал моей судьбою.
Теперь лелею я мечту: всегда! Всегда чтоб быть с тобою!
Чтоб просто видеть что ты есть
Чтоб просто слышать как ты дышишь
Коснусь рукой, и знаю – здесь.
Я прошепчу, что я люблю так тихо, что ты не услышишь.
Ты улыбнулся… мозг – прощай…
Ты оглянулся…все! Я таю!
Давай! Скорее! Обними!
С тобой горю и не сгораю!
Свидетельство о публикации №111122800204