С огнём любви мы так неосторожны...
С огнём любви мы так неосторожны
И друг от друга нынче далеки,
И дни без грёз пусты и односложны,
И нити веры явственно хрупки.
Я не могу тебе сказать о счастье,
Когда оно исчезло без следа,
И наяву январское ненастье
Нам обещает только холода.
27 декабря, 2011.
Свидетельство о публикации №111122802039
желаю вам счастья в новом году....
Москва Красная 30.12.2011 01:45 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 30.12.2011 08:16 Заявить о нарушении