Ты казалась мне музой рассвета...
Ты казалась мне музой рассвета,
И тебя я в мечтах рисовал,
Представляя, как тёплое лето
Дарит радости нежный овал.
То лицо, улыбаясь, манило
И менялся ландшафт бытия,
Чтобы жизнь стала светлой и милой
Не смотря на мороз декабря.
26 декабря, 2011.
Свидетельство о публикации №111122802037
Серик Устабеков 28.12.2011 09:50 Заявить о нарушении