Новогодние минуты

Утонули в снегу грядки,
Новогодних хлопот "воз".
Зимы новые порядки
Всем диктует дед Мороз!

Хоровод согрел детишек,
В масках дивных маскарад.
Плшут зайки, тигры, Мишки,
Возле ёлки все подряд.

Уделяет всем вниманье,
Бородатый Дед Мороз.
"Бармалеев" усмиряет,
«Ёжку» гонит  из дорог.

Бьют куранты, бьют салюты,
Искры тают как  года.
Но счастливые минуты,
Новый год несёт всегда!


Рецензии