Роняла Осень, уходя, дожди из глаз...

Роняла Осень, уходя,  дожди из глаз...
Листву прибрала, синь небес зашила.
Зима победно улыбнулась, и тот час
Следы осенние снежком запорошила.
Пуховиком  прикрыла голые кусты,
Враз убаюкала течение реки...
И ледяное царство чистоты,
Открыла  взору мановением руки.

(фото из интернета)


Рецензии