Галине...

Ты живёшь надеждой приключенья,
Чёрной смурью стал твой небосклон,
Цепи, тесно замкнутые звенья,
Давят душу к паперти в надлом,

Просишь у судьбы лишь вдохновенья,
Трудно даже силы оценить!
И не можешь дать себе прощенья
На всё то, что выдалось прожить...

Жизнь мудра, и Бог, её учитель,
Не жесток - но жёсток щедр и добр,
Обратись ты с ВЕРОЙ во СПАСИТЕЛЯ,
Слабостью сломи весь прошлый вздор.

Слабость - в смысле преданной покорности -
Может горы зла распепелить.
Жизнь мудра, а Бог, не просит доблести,
Чтоб дать сил всё позабыть, простить...

Ты, моя затерянная блудница,
Распрями свой огрубевший стан,
Стань всесильной, ярою заступницей
От моих кровоточащих ран...

Я согрею твою душу песней,
Разгоню густые облака!
И цепей нет, если только вместе
Мы идём, в руке рука...

Светом озарил Бог наши души
Не накроет его смурь - речной туман,
Пусть от этого мы мало стали лучше,
Но уже беда и радость - пополам,

Ведь для счастья не нужна витрина,
Чтоб не докопить и отступить...
Просто, нашим грустным половинам
Надо не скупиться, вместе жить.

Вместе, мы и слабость, мы и сила,
Не страшны нам годы и пути.
Мы уже не те что раньше были,
Нас не разорвать не развести!!!

Прочь, густые облака сомнений!
Мы звездой ворвались в Небеса!
Канул в лету бред, конец волненьям,-
Наша светлая ступила полоса!!!

25.06.2003г.


Рецензии