И в этой кутерьме дотошной
Солнечные лучи…
Они собой полощут,
Прибрежные кусты…
Кусают гребни волн.
Освещают немых рыб…
Их ловит в перья ворон,
Мышь, пробует в нору зарыть…
Но ей крыть не чем,
Лучи продолжают бег свой…
Вскользь, отражает, меч, их,
И разрывает, клич боевой…
Воет тьма и режет солнца лучи.
Из-под тишка, по трое на одного…
Свет в подполье пишет притчи,
В поисках решения неординарного…
На берегу том беснуются демоны.
Рыбы поют, ворон танцует стриптиз.
Мышам “в крысу” держать оборону.
Они веруют, что их, исполнен каприз…
Уже убивать умеют
И врать, даже себе…
Половина – о суициде довлеет.
Вторая – кто в психушке, кто в тюрьме…
И в этой кутерьме дотошной…
До боли шатко и тоскливо…
В нашем миру, то же самое, точно!...
Свет, ретируется в небо, неторопливо…
Свидетельство о публикации №111122801933