Узри дракона в небе синем

Узри дракона в небе синем,
Он светом исцеляет нас,
Всю злобу, жадность и уныние,
Сожжёт огнем без лишних фраз.

Он исцеление душ несет с собою.
И ветер перемен закружится в тот час.
Когда поверим мы в него с тобою,
И чистота души приводит нас в экстаз.

Ну вот, дракон уж очень близок.
Осталась нам дожить лишь этот год.
И блеск в глазах, и свет душевный,
Зажжет дракон в сердцах у нас.


Рецензии