Боль любви

Ночь на дворе, тишина и покой
Лиш древа в потёмках качают листвой,
Лиш ветер осенний лицо обдувает,
-Иди жэ, иди к ней-он мне повторяет-
Она там одна, ей плохо и тошно..
Я лиш промолчу совсем не нарошно,
не спеша закурю, обращю взор к луне и тихо скажу
-Куда жэ идти мне? Дороги разпались, их не склеить ни как,
да прежде горит лиш единственный знак пустоты;
       пустоты..


Рецензии