Ночь волшебная, сказка земная,
И так близко сказочная ночь.
Все надежды, радости, свершения
Мы оценим, а горести прочь.
Ночь волшебная,сказка земная,
Словно точка отсчета вращения.
И мечта всесильная, живая,
Это снова надежда свершения.
Невесомо словно пушинки.
В небе кружится неслышно.
Снег кругом, летят снежинки,
Словно вальс танцуют дружно.
И сердце замирает сладко,
Как будто в предвкушении волшебства.
Ночь новогодняя загадка,
Как в детстве люди верят в чудеса
Свидетельство о публикации №111122801819