Настя Каменских и Потап

 Тоесть?
 Ты приготовила поесть?
 Совесть,
 Выкинь - это не Бог есть.

 Сонные скрипки,
 Пьяные типки,
 Резина не гибкая,
 Порваны силки.

 Что-то забыто,
 Что-то выкинул,
 В камеру пыток,
 Ножиком, вилкою,
 Выткнул.

 Мысли запутались,
 Заткнись!
 Прорываю к себе,
 Кляп!
 Еду не продумали,
 Совесть,
 Иль кляр,
 Кровь,
 Кап,
 Буду писать,
 Для группы,
 Настя Каменских и Потап.


Рецензии