Забыть невозможно!

Думаю и не знаю, что я делаю?
Говорю тебе, что тебя забываю…
Но, кажется, я себя обманываю…
И сам себе могилу зарываю…

Пусть ты мне любовью не отвечала,
Пусть даже ты меня и не любила…
Но я буду продолжать тебя любить,
Пока мое бедное сердце будет бить!
 
И не могу я понять тебя…
Как мне забыть тебя, как разлюбить?
Как же эту сильную любовь разбить?
Как же это сердцебиение остановить?

Может тебе кажется забыть так просто
Не думать больше о тебе, забыть все это
Пойми же это никогда невозможно!!!
Даже думать об этом очень сложно!


Рецензии
Много чувств в стихе, красиво написано

Лейла Агаева89   29.12.2011 14:46     Заявить о нарушении
пасибо большое)

Гудрат Гасанов   29.12.2011 21:27   Заявить о нарушении