Настанет время

Я буду понят. Я знаю это точно.
Настанет время признаний.
И я уверен, не будет скучно,
Не будет ничего, кроме свиданий.

Придет срок, придет время,
Когда можно будет скинуть бремя,
Что так тяготит мои сомнения,
И наконец свободно будет моё племя.

Она понравится моему другу,
Она понравится моей маме,
Я предложу ей своё сердце и руку,
Она посмотрит на меня и скажет всё молчаньем.


Рецензии