Я просто голову теряю
1
Которыий день
я сам ни свой.
Я ничего так
не пойму.
Я думал душу
обману,
Но я влюбился
в образ твой.
Тебя не вижу
я давно
Но сердцу ведь
ни всё равно.
Оно щемит,
оно тоскует
И оброз твой
во сне рисует.
Припев
Душа моя
она одна
Была права
как никогда.
А в чём права,
я сам не знаю.
Я просто голову
теряю.
2
Не сложно ведь
понять порой.
Влюблён ли ты,
иль нет любви.
Но я не властен
над собой
Я как помешанный
все дни.
Открыть бы душу,
но кому?
Возможно даже
не поймут.
Наверное судьба
такая
Мечтать,страдать,
тебя не зная...
9.12.2011г.
Свидетельство о публикации №111122801702