Не до игр
А говорят, что такого не бывает.
Да и ладно,
лишь бы боялись.
Но я не буду настораживать ушко,
лишь бы каждая кошка
на меня не какала.
И я очень люблю волков,
как это ни кажется невероятным.
Новогодние сказки, ребята,
не обязывают платить
по большому счёту.
Свидетельство о публикации №111122801695