Вдохновение

Чёрный купол небосвода
распластался на-до мной.
Предо мной пустынная дорога.
Предстоит мне путь большой.

Цель пути? Так это - вечность,
что в дали маячит миражом.
Только бы дойти, включив беспечность,
а потом кичиться куражом.

С куражом все расстоянья блИзки.
В вечность? - Это без проблем!
Да так важны ль теперь описки,
когда задумано так много тем!

                27.06.2001г.


Рецензии