Крылов И. А. Про воз

В Думе у нас, когда согласья нет,
А дружно лишь домой и на обед,
На заседаниях их умных депутатам скука
То всем нам от того лишь только мука.
Они толкают паровоз,
Лишь понарошку, не всерьёз.
Кто виноват из них, кто прав,
Как нас предупреждал Минздрав,
Судить потомкам, а не нам.
Да только паровоз и ныне там.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.