Crezi bebi

Llena boca chicle gum, bum bum
Chica loca bebi crezi bubel gum
Su vestido cuidado , denzer stop
Canta algo ella de Hip hop

Bebi crezi stop stop
Ledi meibi de hip hop?
Crezi moden, o may god
Crezi stop stop

Llena boca con palabras, crezi bebi stop
Chica loca va sin frenos o may god
Feshen gafas, feshen dog, long tail
lleno cartas creizi cartas en su mail


Bebi crezi stop stop
Ledi meibi de hip hop?
Crezi moden, o may god
Crezi stop stop

Van por calle,strit de Madrid
Fashen baby, fashen dog, namber Rid
Coches paran car stop ledi grin strit
Music baby music dog, fashen Rid

Bebi crezi stop stop
Ledi meibi de hip hop?
Crezi moden, o may god
Crezi stop stop


Рецензии