Летом

Жаль, я не умею рисовать. Совсем.
Я рисовала бы тебя графитом и пастелью,
Гуашью, тушью, акрилом из балончика для стен,
Карандашами, ленинградской акварелью.
Как жаль, что не умею рисовать. Совсем.
Я рисовала бы тебя в работе, и за завтраком, в постели...
Я рисовала бы глаза, улыбку, магистрали вен,
И губы, приоткрытые, как будто в баре пьёшь коктейли.
Хотя ты не бываешь в баре. Значит солнце,
И твои волосы, растрепанные ветром.
Я не рисую. Жаль. Я только голосом
Умею набросать на лист, так, правда, не заметно.
Жаль не умею рисовать. Совсем.
А я хотела бы. Вложить в рисунок лето
И осветить одну из этих стен
Твоим, смотрящим на меня, портретом.


Рецензии
Эти стихи стали лучше любой картины для того, кому они посвящены! ;)
Классно!

Женя Эротика   15.01.2012 02:58     Заявить о нарушении
Благодарю )

Елизавета Мареева   19.01.2012 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.