Колобковый боевик
У колобка,
Прострелен бок!
Прострелена мука.
Не шевелиться колобок
Не движется пока.
В бронежилете, колобок ,
Ходи,а не в глазури.
Смотри,
Теперь прострелен бок
И дырочка в фигуре!
Опарой дышит колобок
И дрожжи задрожали.
Торчит Изюминка в боку!
В бок значит не стреляли+)))
АМА+АМАЧКИ+)))
Свидетельство о публикации №111122801589