Обман продолж

Я лгу себе довольно часто!
Что с тем поделать я могу?
Без этой лжи мне жизнь ужасна.
Не пожелаешь и врагу.
..............Мне 20 лет, а я всё лгу!!!

"Да, успокойся, дорогая!"
-О, Боже, кто это сказал?
Скажи еще, я умоляю.
- "Ты та, которую искал!
Мы будем вместе, обещаю!"
-Быть может это сниться мне?
Да нет, тут проще всё, я знаю:
в очередной раз лгу себе!...........

             К.А.А.
           05. 09. 2007г.


Рецензии