И встретимся мы для любви бесконечной!!!
Нам суждено пока лишь во снах встречаться,
О встрече наяву мечтая...
Чуть солнце заблестит - опять прощаться
И в утра дымке таять...
Любимый поверь мне - разлука не вечна!
Юлою Земля обернется,
Беспечною девой, звеня переливом сердечным,
Весна вновь вернется!
И встретимся мы для любви бесконечной!!!)))
Свидетельство о публикации №111122801569