Я изменчивостью маюсь...
Бред я твоих мирных дней.
Ненавистная фрактальность
Мне мешает быть твоей...
Я сегодня гордой птицей,
Завтра - маленький птенец...
То орлица, то синица..
Пошутил со мной Творец!
Не гони меня, не мучай,
Принимай такой, как есть!
Пожалей, на всякий случай,
Наносное моя спесь!
Я сама себе не рада...
То паду, то воспарю...
Не казни...не виновата...
Просто я тебя люблю...
Свидетельство о публикации №111122801552