Кричат микробы

–  Помилуй! – кричат микробы, когда человек умывается. –
Ты велик – мы ничтожны! Спаси! В наших храмах всюду твой лик!
Властью твоею плодимся и размножаемся
И славим тебя каждый час, каждый миг!

Помилуй! – кричат микробы. А вода всё хлещет из крана,
Пенится мыло – человек умывается всласть…
…А микробы на лике его возводят всё новые храмы
Да всё молятся, веря в его милосердную власть…


Рецензии
Да ну их этих микробов!
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, КАТЯ , 2012-м! С теплом, - @.@.

Аркадий Абрамов   28.12.2011 18:45     Заявить о нарушении