Мастер Твоих Снов

когда к тебе приходит
Мастер Твоих Снов -
благодарить его не забывай,
и в запределье сказочных миров
с его соизволения ступай.
соцветья всех событий наяву
раскроет потаённые мотивы,
поверишь или нет в такую тьму -
она жива и в ней другие живы

когда к тебе приходит
Мастер Твоих Снов -
прими с улыбкой - это лучший друг,
он не промолвит недостойных слов,
и не позволит в неумест испуг,
предупредит с какого края встать,
чтоб не гасить ни солнце ни луну...
из чаши преподнЕсенной тебе
испей - так сохраняя жизнь ему.


Рецензии