Трында-Рында

"Трында-Рында+)))"

Наш Ботаник,как Титаник,
По ботанике плывет
У доски стоит ботаник
Он не выучил урок.
Мямлит,
Словно целый пряник
Положил бедняга в рот.
Двойка ,тонущий Титаник
Однозначно не спасет.
Ох, ботаник-Неудачник.
Он с задачами в задачник
Смотрит задом наперед+)))
Бортмеханик по тревоге
Поднимает весь народ.
Только пряник наш Ботаник.
Все никак не прожует+)))
Тфу Ботаник на Титаник
На Ботанику Плюет!
Трында-Рында ждет ботаник.
Круг.
Спасительный Звонок!

АМА+)))


Рецензии