Пользователь ночного Интернета

Сорваться с привязи – свободы суть и соль,
Из кандалов величественно-тяжких,
Найти вполне вещественный пароль
От бытовой смирительной рубашки.
Но где, скажи, укрыться от своих
Запрятанных в душе привычек, кроме
Полей мечты, приглушенных молитв,
Кровей родных какой не важно номер?
Работы столь обыденной мигрень
И комплексов драчливые уколы
Лечить доступно в сетевой игре
Сквозь ночь и сетевые протоколы.


Рецензии