Пароход...

Уходит в море пароход...
тяжелая дорога впереди...
И айсберг виден сдалека...
не расстопивши корки льда...

Путь освещает небосвод,
препятствия не замечая...
А ты уходишь,- и в ОБХОД...
стремится снова ПАРОХОД !!!


                ((( 27/28.12.2011 )))


Рецензии