Акробат

Ты акробат.
Очередной свой
Совершая кувырок,
Увидел вдруг,
Что мир вокруг
Перевернулся вверх ногами.
Все замелькало вмиг
И видеть ты уже не мог.
Цвета смешались в непонятной,
Жуткой гамме.
Раздался звук,
Похожий на звонок.


Рецензии