я слишком птица
ты слишком земной.
я слишком женщина,
а ты мужчина мой!
и я когда смотрю в твои глаза-
все понимаю.без тебя нельзя
ни дня прожить,ни ночи..
ну а впрочем..
умен,красив и голос льется песней,
что все милашки влюблены..
но я уверена-когда мы вместе,
тогда безумно счастливы!
хоть отбиваюсь иногда из рук,
и поглядев внимательно вокруг,
я возвращаюсь лишь к тебе,мой друг!
обнимешь и замкнется круг.
невероятная тяга к тебе.
возможно есть какой то знак в судьбе?
с минуты первой-близкий и родной.
и я мечтаю прожить жизнь с тобой.
а впрочем счастлива уже я оттого,
что я ЛЮБЛЮ тебя лишь одного!
мне только жаль,что время потеряли..
да,я о тех годах-когда не знали
друг друга.как скрывала жизнь?
зачем?за что?но руку дашь -"держись!"
ах,Александр,милый,дорогой!
ты помни-навсегда ты -мой!
24/12/2011 мск
Свидетельство о публикации №111122801455