Одна песчинка
Нет пустоты в нём, нет небытия…
Лишь на Земле живущим может показаться,
Что обитаема одна Земля.
Вселенной и глубин её бездонных
Нам не измерить, и скорей всего,
Все мнения земных учёных
Есть лишь гипотезы, не более того…
Опровержимы все гипотезы и мысли.
Да, гуманоиды на Солнце не живут –
А может быть, оно само есть форма жизни,
Одна из клеток – тех, что множатся, растут,
Пространства бесконечные мерцают,
Загадок тьма – нить бытия нигде не рвётся…
А просто малыши в песочнице играют…
Одна песчинка – та Вселенная, где Солнце.
Свидетельство о публикации №111122801444