Подруге Ольге

Шаг самый первый, как робкий росток.
Бант первоклассницы - нежный цветок.
Платье невесты. Рождённого крик -
Крепнет  лоза, полон жизни родник...

Годы прошли,  настоялось вино
И до краев наполняет оно
Светлый, красивый, изящный сосуд -
Тот, что с любовью все Ольгой зовут.

Дивные солнечность, вкус, аромат
Каждою каплею радость дарЯт,
Голову кружит, пьянит сладким сном -
Неиссякаемо это вино.

Добрая выдержка (не погрешим)-
Суть твоей, Оля, прекрасной души.
И, поздравляя  когортою всей,
Счастья желаем на сто тысяч дней!
               
                24.12.2011


Рецензии