Актёр
То шут, король, а то просто отец.
Не перечислить всех, ты жил, а не играл!
Простак, романтик, музыкант, мудрец.
Зал плакал, если плакал ты,
Смеялся как и твой герой.
И каждый, кого не спроси,
Не сомневался, в жизни есть такой!
Реальным становилось всё
И роль, как взгляд со стороны,
На жизнь свою, поступки и дела,
Так много показал нам ты.
Любовь народную себе стяжал,
Других наград себе ты не искал.
(Артистам: Е. Леонову, Е. Евстигнееву, А. Миронову, Г. Вицину, Ю. Никулину и многим другим)
Свидетельство о публикации №111122801431
Света тебе, Толенька!
Елена Липецкая 15.01.2012 03:00 Заявить о нарушении
Анатолий Чупин 27.01.2012 01:56 Заявить о нарушении