Азарт охотниц...

Не в силах чары флирта - одолеть:
Богам - на небе, на Земле - мужчинам.
..И попадают в чувственную сеть,
Став пленниками женской половины...

= = = Автор = = =




*** ^^^^^^^^^^ ***

В амазонках - азарт охотниц:
По сердцам Адамов - стрелять...
..Устремлённость
VIP-woman, модниц... -
Глаз-прицелом страсть - "высекать"!

Возраст им:ни в чём - не помеха:
Чётко выверен - шаг, расчёт...
..Для одной: охота - потеха..
А другая: любовью - сожжёт..!

В аритмии - сердца мужские:
Вдох и выдох, да пульс - учащён...
..Увлекают в галопы лихие -
Всех, кто стрелами их - сражён...

В достижении грёз - нет равных:
Дух VICTORII - их пьянит...
В жизни - цельны и своенравны...
..И мужчин резвый натиск - пленит!
 

> > > > > > > > > > > > > > > >


Рецензии
...и это о любви...? охота какая-то...

Галина Кошелева Новосибирск   01.01.2012 21:01     Заявить о нарушении
Конечно же - о х о т а..!

Григорий Кипнис   03.08.2012 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.