Райнхард Вернер - Восприятие картины 10
Закроет все лица
Не оборонится,
Молиться...
Сбиться с пути
Возвратится
Туда где еще
Не нашел я крупицы
Сознание биться
Устало топиться
В объятьях тумана
Так пьяно...
Возница
Закрою глазницы
Рукою своею
Закрою глазницы
Упасть у зарницы
Напиться водицы
Все бросить и вечность
Ниже клонится
И машет десница
Портрет озорницы
Луна отвлекает
И тает как птица
И все так далеко
Как Ницца
Туманной границы
Знакомые лица
Свидетельство о публикации №111122801388