Она продолж

...............................

А ведь всё то, что увидала
Так было, будто не во сне.
И ей хотелось всё сначала-
Чтоб снова вместе был он с ней!

И не поймет она, родная,
То знак иль утешенье ей.
Лишь только горестно вздыхая
Захочет всё забыть скорей.

Но как забыть то, как любила!
Как каждый день его ждала.
И то, о чем судьбу просила.
Нет, не забыла, не смогла!

И ей совсем не важно будет,
Что происходит в мире всем.
Ей важно лишь, что он не любит,
Всё остальное ни при чем.

Лишь лучик солнца осторожный
Цвет глаз изменит может быть.
Но мучает вопрос тревожный:
Что делать? И как дальше жить?

               К.А.А.
           02. 06. 2008г.


Рецензии