Душно

А можем ли мы наградить детей
Обещанием, что не кончится Мир?
                Пир,
Чумою завещаный, страстный и странный -
Чего боле?
     Поле
Судеб скошенных, выбеленных полотнами.
                Плотники
Строгают дома каждому, кто устал идти.
                Пути
Опоясывают до одури.
              Мода ли
На бездушие, малодушие?
                Душно же!


Рецензии