Утром
Прямо к зеркалу, чтобы взглянуть,
Как узорными полосами
Лучь рисует мне плечи и грудь.
Отражаюсь и ясно вижу,
Как из глаз моих счастье льет.
За окном с каждой ноткой выше
Молодая весна поёт.
И внутри что-то ей подпевает.
Я вгляжусь в отраженье вновь-
Нежно щеки мне заливает
Что-то яркое, цветом в кровь.
А на юной атласной шее,
Словно бусенки на холсте,
Точки-родинки розовеют,
Забывая о черноте...
Золотистая радость утра!
И светящаяся отрада
Разливается перламутром...
Как немного для счастья надо!
Март 2007
Свидетельство о публикации №111122801340
Вероника Колбанцева 17.01.2012 01:58 Заявить о нарушении
Его Пендель 17.01.2012 18:39 Заявить о нарушении
Вероника Колбанцева 17.01.2012 21:28 Заявить о нарушении
Вероника Колбанцева 18.01.2012 01:33 Заявить о нарушении
Его Пендель 18.01.2012 10:23 Заявить о нарушении