Молодость не порок

Жизнь вся довольно, сложная наука...
Порой не мёд совсем, хочу сказать...
Довольно заковыристая штука...
Себя в ней очень просто потерять...

Кто не считает так глупец наивный...
Тот толком жизнь не смог ещё понять...
Тут возраст не причём и чин солидный...
Ведь мудрым и в шестнадцать можно стать...

И спорить с этим труд скажу напрасный...
История не даст о том соврать...
Был Юлий Цезарь помните отважный...
Он смог на деле это доказать...

И молодость не стала в том помехой...
Пол Мира он успел завоевать...
Хоть молод был, но побеждал с успехом...
Бесспорно этот факт должны признать

Стих с моего официального сайта:


Рецензии